Kiki logo

Hallo Wimsheimer Kids,

wir treffen uns einmal im Monat, am Sonntag von 9:30 Uhr bis 10:30 Uhr im
Ev. Gemeindehaus
. Alle Kinder von 4 Jahren bis zur Konfirmation sind herzlich eingeladen! Ihr müsst nichts mitbringen, nur euch und ganz viel Spaß!

KIKI Gruppenfoto
Wir feiern dann zusammen einen richtigen kleinen, kindgerechten Gottesdienst, der ebenso wie der Hauptgottesdienst eine Liturgie, die Erzählung einer biblischen Geschichte und das Singen von Liedern umfasst.

Anschließend vertiefen wir das Gehörte noch einmal, indem wir über den Inhalt reden, Spiele spielen, etwas Passendes dazu basteln oder malen.

KrippenspielAn Ostern, Pfingsten oder Erntedank gestalten wir auch mal den Hauptgottesdienst mit, wo wir unsere eigene Umsetzung des biblischen Themas präsentieren. Außerdem findet jedes Jahr im November ein Laternenlauf der Kinderkirche statt. Unser jedoch größtes Ereignis des Jahres ist das Krippenspiel, das wir jedes Jahr an Heilig Abend im Familiengottesdienst vorspielen.

Falls ihr noch Fragen haben solltet, könnt ihr euch gerne an Marianne Meisl wenden.

Unsere geplanten Kindergottesdienste für 2022:
Sonntag, 03. April
Sonntag, 15.Mai
Freitag, 11. November

Über euer Kommen würden wir uns sehr freuen.

Euer Kinderkirchteam
Marianne, Claudia, Simone, Dennis und Finnja