Wir sind ehrenamtliche Helfer und besuchen ältere Gemeindeglieder an ihrem Geburtstag und Familien zu besonderen Jahrestagen.

delivermessagepartNehmen Sie sich Zeit zum Auftanken. Dreimal im Jahr findet ein Frauenfrühstück im Ev. Gemeindehaus statt. Wir laden Sie dazu herzlich ein! Die Termine und Themen der Veranstaltungen finden Sie hier. Unser Mitarbeiterteam freut sich auf Ihr Kommen!

Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan.
Matthäus 7,7

Mittagessen 2Einmal im Monat (jeden 3. Donnerstag im Monat) bieten wir donnerstags, ab 12.15 Uhr ein gemeinsames Mittagessen im Gemeindehaus an. Für alle, die erst später kommen, gibt es bis 13.30 Uhr Essen. Zur Deckung der Kosten bitten wir um einen Beitrag von 5 € / Kinder 2 €.

Altpapiersammeln lohnt sich wieder. Ab jetzt darf wieder Papier gesammelt werden (Zeitschriften, Zeitungen, Kataloge und dergleichen - bitte kein Büropapier).
Liebe Wimsheimer, wir freuen uns, wenn Sie für uns wieder Papier sammeln.

SennmJPGDer Seniorennachmittag findet in der Regel am 1. Donnerstag im Monat statt. Es erwartet Sie ein abwechslungsreicher Nachmittag mit interessanten Programmpunkten, geistlichen Impulsen, gemeinsames Kaffeetrinken, Zeit für Gespräche und Begegnungen sowie wechselnden Themen. Lassen Sie sich einladen zu einem vergnügten Nachmittag mit guter Unterhaltung.

Gestaltet wird der Seniorennachmittag von einem Mitarbeiterteam. Ansprechpersonen sind Hanna   Haag und Werner Malthaner.