Sk

Naturspielgruppe Wimsheimer Sonnenkinder

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für das gemeinsame schöne letzte Jahr.

Wir haben vieles gemeinsam erlebt und gelernt in Kirche und Natur und sind als Gruppe so schön zusammengewachsen.

Jetzt machen die Wimsheimer Sonnenkinder aber bis auf weiteres Babypause.

Einen Bericht mit Bildern über unserere Gruppe finden Sie auch unter der Rubrik Rückblicke "Naturspielgruppe Wimsheimer Sonnenkinder".

Herzlich willkommen zu unserer Krabbelgruppe " Die Windelflitzer". Die Gruppe ist für Kinder ab dem 8. Monat (bis zum Kindergarten)geeignet, oder wenn Sie und Ihr Kind sich bereit dazu fühlen.

Hallo Wimsheimer Kids,

wir treffen uns jeden Sonntag von 10 Uhr bis 11 Uhr im Ev. Gemeindehaus , parallel zum Hauptgottesdienst in der Kirche. Alle Kinder von 4 Jahren bis zur Konfirmation sind herzlich eingeladen! Ihr müsst nichts mitbringen, nur euch und ganz viel Spaß!

Konfi3 ich bin dabeiIn diesem Beitrag finden Sie alle wichtigen Informationen über Konfi 3.
Wir sind froh und dankbar, dass wir dieses Jahr wieder Konfi 3 anbieten können.
Konfirmationsvorbereitung war bisher eine Sache allein für 12-14 Jährige. Ein Jahr lang besuchten die Jugendlichen am Mittwoch den Unterricht.

Das ist neu: Zusammen mit vielen anderen Kirchengemeinden in Württemberg gehen wir in Wimsheim den Weg zur Konfirmation nun in zwei Schritten.