Naturspielgruppe Wimsheimer Sonnenkinder

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für das gemeinsame schöne letzte Jahr.

Wir haben vieles gemeinsam erlebt und gelernt in Kirche und Natur und sind als Gruppe so schön zusammengewachsen.

Jetzt machen die Wimsheimer Sonnenkinder aber bis auf weiteres Babypause.

Einen Bericht mit Bildern über unserere Gruppe finden Sie auch unter der Rubrik Rückblicke "Naturspielgruppe Wimsheimer Sonnenkinder".

Kiki logo

Hallo Wimsheimer Kids,

wir treffen uns einmal im Monat, am Sonntag von 9:30 Uhr bis 10:30 Uhr im
Ev. Gemeindehaus
. Alle Kinder von 4 Jahren bis zur Konfirmation sind herzlich eingeladen! Ihr müsst nichts mitbringen, nur euch und ganz viel Spaß!

Kiki logoLiebe Kinderkirchkinder,

Für alle, die dieses Jahr nicht zum Krippenspiel an Heilig Abend kommen
können oder das Krippenspiel nochmal sehen möchten gibt es wieder eine Onlineversion.
Das Krippenspiel ist ab dem 24.12.2021, 16 Uhr freigeschaltet. Eine Anmeldung für das Video ist nicht nötig.

kikistjpg

Liebe Grüße von eurem
Kinderkirchteam

logo konfi3In diesem Beitrag finden Sie alle wichtigen Informationen über Konfi 3.
Wir sind froh und dankbar, dass wir dieses Jahr wieder Konfi 3 anbieten können.
Konfirmationsvorbereitung war bisher eine Sache allein für 12-14 Jährige. Ein Jahr lang besuchten die Jugendlichen am Mittwoch den Unterricht.

Das ist neu: Zusammen mit vielen anderen Kirchengemeinden in Württemberg gehen wir in Wimsheim den Weg zur Konfirmation nun in zwei Schritten.