Und herzlich willkommen auf unserer Internetseite.

Es freut uns, dass Sie sich über unsere Gemeinde informieren wollen.    Foto Pfrin Rb 1Sie finden hier auf unsrer Internetseite alle wichtigen Informationen zu Ansprechpartnern, Gottesdienstzeiten und verschiedenen Angeboten, die wir hier für Sie zusammengestellt haben. Hoffentlich finden Sie Antworten auf eventuelle Fragen oder etwas unter unseren Angeboten, das Ihnen zusagt.
Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen - am Telefon, in der Gemeinde, bei einem Besuch, nach dem Gottesdienst …
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an uns. Auch für Anregungen und Rückmeldungen sind wir dankbar.
Im Namen der Kirchengemeinde Wimsheim grüßt Sie herzlich

Ihre Pfarrerin Annette Rüb.

Tel.: 07154 / 8009860
Handy: 0151 / 70361817

Pfarramt: Kirchgasse 10, 71299 Wimsheim, Tel. 07044 / 940354
Bürozeiten: Dienstag 10.00 - 12.00 Uhr, Donnerstag 8.00 - 12.00 Uhr
Spendenkonto:
IBAN: DE76 6066 1906 0045 3000 03
BIC: GENODES1WIM

KGR EinladungLiebe Gemeindeglieder,

es ist schön, wieder im Kirchenraum zu sitzen um miteinander Gottesdienst zu feiern, wenn auch in etwas eingeschränkter Form.Wie in den letzten Wochen müssen wir auf das gemeinsame Singen und das gemeinsame Sprechen verzichten. Der Gottesdienst hat eine verkürzte Form. Wir bitten die Teilnehmenden sich auf die gekennzeichneten Plätze zu setzen, Paare bzw. Hausgemeinschaften ausgenommen. Auf unserer Homepage finden Sie weiterhin den Gottesdienst des jeweiligen Sonntags.

Auch am kommenden Pfingstsonntag findet um 10 wieder ein Gottesdienst in der Kirche statt.

Im Gemeindehaus sind jetzt wieder Kirchengemeinderatssitzungen unter Abstandsregeln und Schutzmaßnahmen möglich. Alle anderen Veranstaltungen bleiben bis auf Weiters untersagt.

Das Gemeindebüro wird für den Publikumsverkehr wieder geöffnet. Wir bitten beim Betreten des Raumes einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Ihre Pfarrerin Annette Rüb

So erreichen Sie uns auch weiterhin:
oder über die Telefonnummern von Pfarrerin Rüb:

Handy     0151  70361817 oder
Festnetz  07154  800 98 60.

Pfarrstellenwechsel:

Pfarrerin Rüb wird auf Ende August die Pfarrgemeinde Wimsheim verlassen und ab 1. September 2020 an ihrem Wohnort Kornwestheim eine Pfarrstelle antreten.

Über die weiteren Planungen geben wir Ihnen Bescheid, sobald wir Näheres wissen.

Der Kirchengemeinderat

Hinweise:
* Die Predigt und Gebete zum aktuellen Gottesdienst finden Sie hier: Aktueller Gottesdienst

Spazier - Gottesdienst an Himmelfahrt

spgd7  spgd2
spgd4  spgd5

Unsere neue Osterkerze

osterkerze

Kiki logoKinderkirche

Liebe Kinderkirchkinder!
Wir haben für euch verschiedene Online-Angebote herausgesucht. Ihr könnt sie euch unter dem Menüpunkt Kinder- und Jugendarbeit, Kinderkirche - aktuell ansehen.
Euer Kinderkirch-Team