Der evang. Kirchenchor, mit 22 Sängerinnen und Sängern, übt und musiziert sehr gerne mit seinem Chorleiter, Frank Ramsayer.

Der Chor trifft sich immer mittwochs, 18.30 Uhr, im evang. Gemeindehaus Wimsheim zur Chorprobe.

Chorleiter: Frank Ramsayer - Telefon: 0171/3668974
Ansprechpartnerin und Organisation: Frau Anneliese Walker - Telefon: 07044/41518

Außer den Auftritten an kirchlichen Feiertagen singen und begleiten wir auch andere Anlässe, wie Taufen, Hochzeiten, Beerdigungen, Goldene Konfirmationen u. a. m.

Die Gemeinschaft des ev. Kirchenchors freut sich über jede Frau und jeden Mann, die gerne singen und unseren Chor mit ihrer Stimme verstärken, denn „Singen macht Freude und ist gesund“.

Zu Jahresbeginn findet immer ein gemütliches Beisammensein in geselliger Runde statt, um das Jahr musikalisch Revue passieren zu lassen.