Wir sind ehrenamtliche Helfer und besuchen ältere Gemeindeglieder an ihrem Geburtstag und Familien zu besonderen Jahrestagen.

MargeritenNehmen Sie sich Zeit zum Auftanken. Dreimal im Jahr findet ein Frauenfrühstück im Ev. Gemeindehaus statt. Wir laden Sie dazu herzlich ein! Die Termine und Themen der Veranstaltungen finden Sie hier. Unser Mitarbeiterteam freut sich auf Ihr Kommen!

kaffeetassen thumb

• Wir treffen uns in der Regel am letzten Donnerstag im Monat
  • Im Gemeindehaus
  • Alle Frauen sind herzlich eingeladen
  • Bei einem bunten Programm mit vielen interessanten Themen und Kaffeetrinken lassen wir es uns 2 Stunden gut gehen.

Wir freuen uns über jedes neue Gesicht.

Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan.
Matthäus 7,7

gm logoEinmal im Monat (jeden 3. Donnerstag im Monat) bieten wir donnerstags, ab 12.15 Uhr ein gemeinsames Mittagessen im Gemeindehaus an. Für alle, die erst später kommen, gibt es bis 13.30 Uhr Essen. Zur Deckung der Kosten bitten wir um einen Beitrag von 3 € / Kinder 2 €.

Die Altpapiersammlung findet viermal im Jahr statt. Der Erlös der Sammlung kommt der Jugendarbeit unserer Gemeinde zugute. Am Tag der Papiersammlung sind wir mit dem roten Pickup in Gruppen unterwegs und holen das Altpapier von unseren fleißigen Sammlern ab.

Seniorennachmittag.logoDer Seniorennachmittag findet in der Regel am 1. Donnerstag im Monat statt. Es erwartet Sie ein abwechslungsreicher Nachmittag mit interessanten Programmpunkten, geistlichen Impulsen, gemeinsames Kaffeetrinken, Zeit für Gespräche und Begegnungen sowie wechselnden Themen. Lassen Sie sich einladen zu einem vergnügten Nachmittag mit guter Unterhaltung.

Gestaltet wird der Seniorennachmittag von einem Mitarbeiterteam. Ansprechpersonen sind Hanna Haag und Werner Malthaner.