Die Gruppe Windelflitzer ist für Kinder ab dem 8. Monat (bis zum Kindergarten), oder wenn Sie und Ihr Kind sich bereit dazu fühlen. Wir treffen uns jeden Mittwoch (außer in den Schulferien) von 9.30 Uhr bis 11 Uhr im evangelischen Gemeindehaus.

Hallo Wimsheimer Kids,

wir treffen uns jeden Sonntag von 10 Uhr bis 11 Uhr im Ev. Gemeindehaus , parallel zum Hauptgottesdienst in der Kirche. Alle Kinder von 4 Jahren bis zur Konfirmation sind herzlich eingeladen! Ihr müsst nichts mitbringen, nur euch und ganz viel Spaß!

Konfi3 ich bin dabeiKonfirmationsvorbereitung war bisher eine Sache allein für 12-14 Jährige. Ein Jahr lang besuchten die Jugendlichen am Mittwoch den Unterricht.

Das ist neu: Zusammen mit vielen anderen Kirchengemeinden in Württemberg gehen wir in Wimsheim den Weg zur Konfirmation nun in zwei Schritten.

Mädchenjungschar immer freitags ab 16 Uhr. Ansprechperson ist Insa Hartmann.