Die Gruppe Windelflitzer ist für Kinder ab dem 8. Monat (bis zum Kindergarten), oder wenn Sie und Ihr Kind sich bereit dazu fühlen. Wir treffen uns jeden Mittwoch (außer in den Schulferien) von 9.30 Uhr bis 11 Uhr im evangelischen Gemeindehaus.

Hallo Wimsheimer Kids,

wir treffen uns jeden Sonntag von 10 Uhr bis 11 Uhr im Ev. Gemeindehaus , parallel zum Hauptgottesdienst in der Kirche. Alle Kinder von 4 Jahren bis zur Konfirmation sind herzlich eingeladen! Ihr müsst nichts mitbringen, nur euch und ganz viel Spaß!

Konfi3 ich bin dabeiKonfirmationsvorbereitung war bisher eine Sache allein für 12-14 Jährige. Ein Jahr lang besuchten die Jugendlichen am Mittwoch den Unterricht.

Das ist neu: Zusammen mit vielen anderen Kirchengemeinden in Württemberg gehen wir in Wimsheim den Weg zur Konfirmation nun in zwei Schritten.

js leitersucheLiebe Bubenjungschar, wir, das Leitungsteam, möchten uns für die vergangenen zwei Jahre bei euch bedanken. Es hat uns immer viel Spaß gemacht. Leider wird es in diesem Jahr keine Bubenjungschar geben. Wir wünschen euch weiterhin alles Gute und Gottes Segen.

Mit großem Bedauern hat der KGR zur Kennnis genommen, dass in diesem Jahr keine Bubenjungschar angeboten werden kann, weil nicht genügend Mitarbeitende zur Verfügung stehen. Der KGR bedankt sich bei den beiden Leitern und wünscht ihnen für ihre Zukunft alles Gute und Gottes Segen.

Mädchenjungschar immer freitags ab 16 Uhr. Ansprechperson ist Insa Hartmann.

Teenja - Mädchenkreis ab 16 Jahren

Schon mal gezielt 2 Stunden Zeit für dich genommen?
Schon mal Zeit genommen für;
Jesus? Zum Abschalten? Ziele zu finden? Tolle Gespräche?
Bei uns werden Freundschaften gepflegt und neue gefunden.
Sachen beredet wo sonst im Laufe des Alltags keine Zeit dafür ist.
Zeit für Gott und seine Liebe.