Der Gottesdienst wird jeden Sonntag um 10.00 Uhr in der Michaelskirche in Wimsheim gefeiert.
Am 2. Sonntag des Monats findet der Gottesdienst um 19.00 Uhr statt.

Die Gottesdienste werden auf CD aufgenommen und können bei Ulrich Ramsayer bestellt werden.

Kindergottesdienst ist jeden Sonntag um 10.00 Uhr im Gemeindehaus.

Kirche  Kirchenfenster  Hochzeitsaltar

Kirchenkaffee

Am ersten und dritten Sonntag sind Sie nach dem Gottesdienst auf einen Kaffee eingeladen. Der Kirchenkaffee kostet nichts, nur ein bisschen Zeit.
Wollen Sie uns einmal im Jahr beim Kirchenkaffee unterstützen, dann melden Sie sich gerne. Ansprechpartner ist Elisabeth Kaupp.

Offene Kirche

Seit 2010 haben wir eine Offene Kirche, d.h. die Kirche ist von Sonntag bis Freitag tagsüber geöffnet und muss vor Einbruch der Dunkelheit wieder geschlossen werden. Zu diesem Schließdienst, in wöchentlichem Turnus, haben sich Wimsheimer Bürgerinnen u. Bürger bereiterklärt. Geöffnet wird die Kirche morgens von Mitarbeitern des Rathauses.

Der Schließdienst trifft sich einmal jährlich zur Einteilung und Erstellung eines Wochenplanes. Neue Helfer sind willkommen!

Ansprechpartner ist Elisabeth Kaupp.