Platztest
Mittwoch, 17. Juli 2019, 20:00 Uhr - 21:00 Uhr

Platztest am 17. Juli 2019, 20 - 21 Uhr.
Wir informieren Sie gerne über die Arbeit des Kirchengemeinderats.

Platztest

Die Informationsveranstaltung findet im Pfarrhof statt, bei schlechtem Wetter im Gemeindehaus.
Am 1. Dezember 2019 werden in der Landeskirche Württemberg die Kirchengemeinderäte und die Mitglieder der Landessynode gewählt. Die Kirchengemeinderäte leiten gemeinsam mit der Pfarrerin oder dem Pfarrer die Gemeinde. Zur Wahl stellen können sich alle Mitglieder einer Kirchengemeinde, die am 1. Dezember 2019 das 18. Lebensjahr vollendet haben.
Hier in Wimsheim bilden 7 Kirchengemeinderäte, die Pfarrerin, die Kirchenpflegerin ein Gremium.
Um eine echte Wahl durchzuführen, wäre es schön, viele Kandidaten zu haben. In der Informationsveranstaltung gibt es die Möglichkeit vieles über die Aufgaben und Themen in unserer Kirchengemeinde zu erfahren. Kommen Sie einfach vorbei!