Und herzlich willkommen auf unserer Internetseite.

Es freut uns, dass Sie sich über unsere Gemeinde informieren wollen.
Sie finden hier auf unsrer Internetseite alle wichtigen Informationen zu Ansprechpartnern, Gottesdienstzeiten und verschiedenen Angeboten, die wir hier für Sie zusammengestellt haben. Hoffentlich finden Sie Antworten auf eventuelle Fragen oder etwas unter unseren Angeboten, das Ihnen zusagt.
Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen - am Telefon, in der Gemeinde, bei einem Besuch, nach dem Gottesdienst …
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an uns. Auch für Anregungen und Rückmeldungen sind wir dankbar.
Im Namen der Kirchengemeinde Wimsheim grüßt Sie herzlich

Ihre Pfarrerin Annette Rüb.

__________________________________________________________________________________________

Entdeckungen.K

Am Freitag, den 13.04., fanden sich zu der Veranstaltung von Pfarrerin Annette Rüb zahlreiche Eltern und Großeltern mit ihren Kindern und Enkeln ein. Alle waren dem Wetter entsprechend mit Regenkleidung ausgerüstet. Viele hatten auch ein Fernglas oder einen Fotoapparat dabei. Die Kinder machten mit großer Begeisterung mit und entdeckten viel Neues beim Spaziergang rund um unsere Michaelskirche.
IMG 1790.1  IMG 1809.1
IMG 1796.1  IMG 1811.1

Auch bei diesem Treff gab es für die Kinder wieder viel zu entdecken. Sie bekamen Fotos, auf denen Details der Kirche abgebildet waren und sollten diese finden. Eifrig machte sie sich auf die Suche und fanden auch alle gezeigten Einzelheiten. Anschließend puzzelten sie im Pfarrhof die Motive zusammen und klebten sie auf. Danach bauten sie die Kirche oder den Kirchturm mit Legosteinen oder Holzklötzen nach. Den spannenden Nachmittag beendete Frau Rüb mit einem Segenslied.
P1030277 002  IMG 1848 002

IMG 1838 003  P1030284 002